ベリーノホテル一関

お電話でのご予約・お問合せ 0191-23-1000

ネットでのご予約・お問合せ

WEB予約/宿泊プラン一覧

BELLINO HOTEL Wedding

  • facebook
  • twitter
  • みんなのウェディング

採用情報

JRで行くおトクなツアー

お知らせ

2016.01.15

ジビエを味わう冬の一夜


期間限定、この季節だけの滋味『ジビエ』。
本格的なコースをご堪能下さい。

平成28年2月29日(月)まで
1階 レストランテラスロンド ディナータイム限定コース
※2日前迄にご予約をお願いします

-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・

オードブル盛り合わせ/きのこのスープ カプチーノ仕立て/
鹿フィレ肉のロースト ポワブラードソース セロリ芋のピュレ-添え
 または
舌平目のシャンパン蒸し 温野菜添え
デザート盛り合わせ

おひとり様 ¥5,400(消費税込)

コールベールのロースト


-ジビエ(仏:gibier)-
フランス料理において、狩猟により食材用に捕獲された野生の鳥獣のことを指す。
本来はハンターが捕獲した完全に野生のものを指すが、安定供給が難しい、入手困難で高価になってしまう等の理由から、飼育したのち一定期間野に放ったものを生け捕りにして餌付けしたものなどが流通している。


▼ご宿泊日

▼人数 
大人:
▼料金